CAMPIONATO ESORDIENTI (2001) - BASKET MALASPINA - PIOLTELLO 50 - 18

Campionato Esordienti - Girone O - Malaspina Sporting Club
Basket Malaspina - Basket Pioltello 50 - 18 (30 - 4)

Malaspina: Viganò, Lenoci, Cerioli, Avello, Pizzamiglio, Maisano, Tomassini, Schieppati, Deraco, Tenore, Salvetti, Politi, Pisani. All: Gobbo

Pioltello: Bosa, Crippa, Farina, Maiullari, Mesia, Rolla, Callegari, Giovine, Muresi, Buzzi. All: Taccarelli

Arbitro: Federico Ghirardi

Progressivo dei quarti: 16/4, 30/4, 40/16, 50/18.

Prossimo impegno: Domenica 17 Marzo contro Liscate h 15.

Dopo l'amara prestazione contro Gorgonzola, i nostri Esordienti hanno voglia di riscatto. L'avversario è Pioltello, che si presenta con solo ragazze, ma non per questo sono da sottovalutare.
L'inizio non è dei migliori, poca attenzione in difesa e azioni troppo lente e macchinose in attacco. Dopo 2 minuti il punteggio è fermo sul 2 a 2. Serve un time out per rientrare con la giusta concentrazione e infatti il primo quarto finisce sul 16 - 4 per i nostri ragazzi, grazie a un super Luchino che non sbaglia un tiro.
Secondo quarto positivo, anche se con qualche errorino di troppo. Gian decide che la vuole vincere e segna 10 dei 14 punti del quarto.
Terzo quarto da dimenticare, i nostri non giocano più di squadra e pensano solamente a tirare. Le brave ragazze di Pioltello ne approfittano e riescono a vincere il quarto 10 a 12.
L'ultimo quarto è una pura formalità e il punteggio si assesta sul 50 - 18.
Partita discreta, abbiamo dimostrato un bel gioco, ma solamente a tratti. Serve più continuità e concentrazione.