mercoledì 6 marzo 2013

III GIORNATA RITORNO CAMPIONATO ESORDIENTI (2001) TRECELLA - BASKET MALASPINA 21 - 58

Campionato Esordienti - Girone O - Palestra Pozzuolo Martesana
Trecella - Basket Malaspina 21 - 58 (9 - 27)

Malaspina: Viganò, Lenoci, Cerioli, Avello, Pizzamiglio, Deraco, Tomassini, Schieppati, Maisano, Behering. All: Gobbo

Liscate: Ometti, Putorti, Mapelli, Fossati, Corbelli, Rizzo, Cerea, Torrisi, Castellani, Vianello. All: Bara.

Arbitri: Ughi / Frencini.

Parziali dei quarti: 6/7, 3/20, 10/19, 2/12.

Prossimo impegno: Sabato 9.3.13 ore 15 contro Argentia Gorgonzola.

Sabato 2 Marzo i nostri Esordienti sono ospiti in quel di Trecella, una squadra ostica che all'andata ci aveva seriamente messo in difficoltà (il risultato era stato 33 - 24).
Trecella è la terza forza del girone (ha perso solo contro di noi e Gorgonzola) e fin da subito si vede che sarà dura.
Il primo quarto è abbastanza soporifero, si vedono pochi canestri grazie a belle difese di entrambe le squadre.
Ma nel secondo quarto cambia l'aria e i nostri ragazzi iniziano a trovare facilmente la via del canestro. Veloci contropiedi e belle soluzioni personali scavano un solco tra le due squadre che non verrà più ricucito. Il parziale del quarto è un eloquente 3 - 20, indice anche di un'ottima difesa.
Nel terzo quarto però i nostri decidono di non entrare in campo, forse già convinti di vincere, e dopo un  solo minuto di gioco il parziale è di 8 - 0 per Trecella. Time-out, piccola strigliata del coach e si riprende con la giusta testa che porta a un controparziale di 2 - 19.
Ultimo quarto senza patemi che serve solo ad aggiustare il risultato sul 21 - 58.
Rispetto all'andata si sono visti notevoli miglioramenti e possiamo dire con certezza che, continuando così, ci toglieremo molte soddisfazioni!
Da segnalare infatti il partitone del nostro Vittorio, autore di 12 punti, nella speranza che non sia un episodio isolato :-)
Prossimo appuntamento questo Sabato 9 Marzo, in casa alle ore 15, contro gli amici di Gorgonzola per il primo posto. Chi vince sarà la prima in classifica in solitaria.